» » Реальным пацанам реальные сроки

Реальным пацанам реальные сроки


Павел Мамаев и Александр Кокорин получили реальные сроки. Пресненский суд приговорил нападающего "Зенита" Александра Кокорина к полутора годам колонии общего режима, а полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева – к году и пяти месяцам, передает РИА-Новости.
Кирилл Кокорин получил полтора года колонии, Александр Протасовицкий - год и пять месяцев общего режима. Именно на таких сроках настаивало обвинение.
В октябре минувшего года Александр Кокорин, Павел Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл и футболист любительской лиги Александр Протасовицкий стали участниками двух потасовок в центре Москвы. Сначала компания избила на улице водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчук. Следующий конфликт состоялся в кафе. Там подозреваемые избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и ударили по лицу гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, который пытался их успокоить.
Подсудимые продолжат сидеть в СИЗО, где день идет за полтора. Отсчет по сроку братьям Кокориным ведется с 10 октября 2018 года, Мамаеву и Протасовицкому — с 11 октября. Получается, Мамаев должен выйти на свободу в ноябре, а Кокорин — в декабре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев