» » Терминатор Зизу

Терминатор Зизу

Зинедин Зидан вновь занял пост главного тренера мадридского футбольного клуба "Реал". Как сообщает пресс-служба клуба, контракт с французом подписан до 30 июня 2022 года.
Новый-старый главный тренер сливочных будет зарабатывать 12 млн евро в год, сообщает El Confidencial. Это – на несколько миллионов больше по сравнению с периодом, когда он покидал "Реал" весной 2018 года: тогда его годовой заработок составлял 7,5 млн евро плюс бонусы.
Издание публикует динамику роста зарплаты Зидана в "Реале". В 2016 году, когда француз возглавил основную команду, он получал 2,5 млн евро в год, затем зарплату увеличили до 5,5 млн, а после этого – до 7,5 млн евро.
На должности главного тренера Зидан сменит Сантьяго Солари, под руководством которого в последнее время команда выступала не слишком удачно. "Реал" уже вылетел из Лиги чемпионов и Кубка Испании по футболу. Шансы выиграть национальный чемпионат страны в этом сезоне у клуба также невелики.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев