» » Самое интересное только начинается

Самое интересное только начинается


Возобновившийся чемпионат России уже радует – есть сенсации, яркие матчи, лихо закрученные сюжеты и победы на последних минутах – все, как в топ-лигах. 

С турнирной точки зрения всё тоже обостряется. «Зенит» сумел выиграть в Екатеринбурге и благодаря осечкам всех конкурентов упрочил отрыв. В центральном матче тура «Спартак» и «Краснодар» не выявили сильнейшего. Чемпион в большинстве не смог удержать дома победу над «крылышками», а ЦСКА и вовсе был бит «Арсеналом» на нейтральном поле. Не на своей арене принимал и «Енисей» ростовчан, сумев спасти ничью усилиями новичков. В матче середняков «Рубин» на последней компенсированной минуте вырвал победу над «Ахматом», а «Динамо» также на угловом и также на последней добавленной минуте вырвала три очка в Уфе. Одну из главных сенсаций преподнес бедствующий «Анжи», добывший три очка в негостеприимном Оренбурге. 

Между третьим и шестым местом два очка, а восьмое от двенадцатого – всего в одном. Самое интересное только начинается. 

Оренбург – Анжи – 0:1
Урал – Зенит – 0:1
Арсенал – ЦСКА – 2:0
Локомотив – Крылья Советов – 2:2
Рубин -Ахмат – 1:0
Уфа – Динамо – 1:2
Енисей – Ростов – 1:1
Спартак – Краснодар – 1:1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев